服务热线:400-811-9908 | 操作指南

学习导航

名师讲堂

查看更多

直播时间:2022年5月26日 9:00—11:00

科教融合与创新是优秀教师成长之路——2022年“教学名师谈成长”系列直播第1期

主讲人:钟秦

2022年5月26日 9:00—11:00

直播时间:2021年12月1日 下午2:00—4:00

我的从师之道

主讲人:桑新民

南京大学教授

培训课程

查看更多

学员感言

换一换
  • 吴超凡湖南交通职业技术学院

    我是一个已从事工程建设、科学研究超过三十年的老同志,零零星星也讲过一些技术培训课或技术讲座,通过这个短暂的入职培训,还是深深地撼动了内心深处已尘封多年的那份激动与震惊。

  • 程玉皎江苏大学京江学院

    通过此次培训,使我更加明确了已经开始的教育教学工作的重要性。作为一名教师,教书育人是自己的重要使命和责任。教书和育人是一个问题的两个维度,只有好好地教书,才能真正地育人。我将把培训中收获的方法和策略应用于今后的工作中。

  • 陈俊杰厦门理工学院

    不仅仅是技能的培训,更是全面的培训。培训课程设置兼具多个层面。从内容上有高度,同时接地气,老师的讲解也具有这一优点,在讲述一些道理、方法时善于结合生动实际的案例来说明,使教学内容更加容易入脑入心。

  • 王山星惠州学院

    培训使我开了眼界,学到了很多东西,让我进一步认识到教师这一职业的特殊性、自己的任务及肩负的使命,更加坚定了我搞好教学、科研工作的信心。我将利用此次培训所学理论和方法,不断丰富和提高自身素质,为教育事业发展贡献自己的一份力量。

  • 李亚利吉林大学

    讲课不仅仅是把知识讲清楚,而是一项专门的技术,这也是高校目前开始重视教师讲课水平的原因。如何规划课程内容,如何设计课堂讲授环节,如何与学生进行有效课堂互动,如何评价教学效果等等,这些都是需要学习的。

  • 林培玲  漳州卫生职业学院

    我们所从事的教师职业从来都不会惊天动地,只能够润物无声。可那又如何?日复一日、年复一年地为别人的孩子辛苦操劳,这何尝不是另一种伟大呢?