主办单位:徐州市教育局承办单位:徐州市教育局教师工作处国家教育行政学院中国教育干部网络学院

学员服务热线:4008119908 操作指南 登录 | 注册
首页 培训项目 精品课程 专家方阵 名师工作室 名校长工作室 数字图书馆

当前位置: 首页 > 专家方阵 > 正文

李巍

李巍,大连甘井子区实验小学校长,从事小学教育二十多年,曾荣获全国优秀教师、辽宁省特级教师、辽宁省劳动模范、辽宁省十大杰出青年、大连市三八红旗手等荣誉称号。李巍主编的《给养成教育以实效》,丰富了中国基础教育理论,为构建中国特色的养成教育模式,提供了有价值的经验。她所探索的《小学学生基本训练20条》被指定作为教育部制订《小学生行为规范20条》的基础性材料。她的办学思想、理念引领和带动了区域基础教育的发展,取得的显著办学效益。近年来,李巍校长应邀在国家教育部和全国多个城市作报告、讲学,为大连市基础教育赢得了良好的口碑。