【培训总结】保定职业技术学院总体国家安全观主题教育网络培训示范班总结

来源:中国教育干部网络学院 发布时间:2020-11-20

学院党委高度重视此次培训,精心组织,合理规划,认真落实学习任务。根据培训要求,从宣传统战部、学工部、马克思主义学院与国家安全教育联系紧密的部门精挑细选相关人员参加培训。

一、精心组织,人员到位

学校精心组织此次培训,推荐2名处级领导干部和1名骨干教师参加培训,严格按照培训要求,确保组织人员到位。

二、严格纪律,培训到位

培训前,召开专题会议,组织学员学习培训纪律,要求学员在培训中认真学习,专心听讲,并做好笔记,严禁看而不学,走形式刷学分等行为。认真撰写学习心得体会,完成必修课、选修课的学习,定期反馈学习进程,督促学习进度,确保培训到位。

三、组织宣讲,落实到位

学习的目的在于运用,学院党委参加培训的学员要将学到的知识贯彻到实际工作中,进行广泛宣传,强化国家安全意识,做好高校意识形态领域工作。

保定职业技术学院

2020年10月10日