服务热线:400-811-9908

保定理工学院2021年高校中青年教师教育教学能力提升专题网络培训启动

来源:中国教育干部网络学院 发布时间:2021-11-05

保定理工学院2021年高校中青年教师教育教学能力提升专题网络培训,已于2021年10月27日正式启动,本期培训学习截止日期为2021年12月06日。本期培训对象为保定理工学院高校中青年教师(原则上任教三年以上)。

培训围绕新时代高校教育教学改革发展需要,聚焦青年教师专业发展应具备的价值理念、必备品格和关键能力,助力高校青年教师实现教学能力专业化发展为目标,围绕教学设计、教学组织实施、教学评价、课程建设、课程思政、教学研究、信息技术应用等高校教师必备核心能力开展培训,引导教师持续进行教学改革实践创新,不断建构专业化发展所需要的知识结构与系统核心能力,助力青年教师队伍的自主发展和可持续发展,促进本校人才培养工作的整体水平提升。

本期培训分课程学习、主题研讨、研修总结三个教学环节,其中参训学员在培训期间须完成30学时的课程学习任务。