主办单位:大连财经学院 承办单位:国家教育行政学院

淮北师范大学2021上半年高校教职工党员发展与党性教育网络培训启动

来源: 中国教育干部网络学院 作者: 培训事业部 发布时间:2021年06月02日

淮北师范大学2021上半年高校教职工党员发展与党性教育网络培训,已于2021年5月22日正式启动,本期培训学习截止日期为2021年6月2日。本期培训对象为高校教职工预备党员。

本期培训旨在引导参训对象深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和马克思主义主义基本理论,认真学习党史,增进对中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”、中华文化为什么“兴”的深刻认识和理解,严格遵守党章与党纪党规,锤炼党性修养,练就过硬过强政治本领,发挥好日常工作生活中先锋带头作用,更加坚定培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的思想自觉和行动自觉,以优异成绩献礼建党100周年。

本期培训分课程学习、主题研讨、研修心得撰写、在线考试四个教学环节,其中参训学员在培训期间须完成32学时的课程学习任务。