合肥信息技术职业学院组织学生观看党的十九届六中全会精神走进青年宣讲

来源:合肥信息技术职业学院 发布时间:2022-02-07

近日,合肥信息技术职业学院组织学生收看“百年风华正茂 青春接续奋斗”学习贯彻党的十九届六中全会精神青年宣讲。

5.jpg

宣讲重点围绕推进马克思主义中国化时代化、正确把握社会主要矛盾和中心任务、重视战略策略问题、永葆党的马克思主义政党本色、党史学习教育常态化长效化等五个方面开展。鼓励青年要深入研读和领会党的十九届六中全会决议,更好的把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,为实现党的第二个百年奋斗目标而不懈努力。认真谋划新一年团组织工作目标任务,把理论学习成果转化为发展建设的不竭动力,要牢记共青团领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,在百年风华接续奋斗中展现青年的青春力量。

同学们纷纷表示,一定时刻将党史学习放在重要位置,不断在学习中锤炼孳生,并从中汲取更多积极力量。树牢个人为国为民的家国情怀,在新时代中奋力前行。

通过本次学习活动,提高了同学们的理论水平和自我要求,增强了同学们的时代责任感和使命感,并鼓励同学们坚定理想信念,把握时代机遇。学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学思践悟、知行合一,切实推动学习贯彻党的十九届六中全会精神不断走深走实。(特约通讯员:张浩)